카제인(Casein)

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Rennet Casein

   

Rennet Casein 은 야크 젖의 부산품인 “曲拉(Dry milk)” 를 이용, 선진 과학 기술과 제조공정에 의한  효소 작용을 통해 응고, 제조되었다.    

* 용도 : 공업용과 식용 등 광범위하게 이용된다.


( 상품기술규격 )

> : 최소    < : 최대

구분/명칭  

표준

명칭

표준

명칭

표준

백색 혹은 유백색

수분

< 12 %

회분

< 8.0 %

건조상태의 단백질

> 80 %

대장균  

40개/100g

유당

< 0.5 %

세균총수

< 30,000/g

지방

< 1.0 %



살모넬라균

검출 안됨

비소

< 0.0002 %





Milk Grade Casein    

 

Milk Grade Casein은 Caseinate 또는 Acid Casein 이라고 불리며 최신 가공기술을 이용해서 제조되었다.
우유에서 얻은 고 단백질은 카제인 접착제, 카제인포스펩타이드( CPP ),  
Sodium Casein등의 제품의 주요한 원료가 되며 의약, 식품등에 활용된다.
Milk Grade Casein은 중국 내 같은 제품에 비해 단백질 함유량이 높고 점도가 강한 우수성이 있다.
특히 접착제의 원료가 되며 첨가량이 적고 생산원가가 낮은 우수함이 있다.
 1. 색 : 유백색
 2. 형태 : 고체과립
 3. 성능 : 묽은 수산기 화합물과 진한 산에 잘 용해되며 물과 유기용제에는 잘 용해되지 않는다.  
             수분을 잘 흡수하며 물에 닿으면 빠르게 팽창  하나 입자가 결합하지 않는다.
 4. 포장 : 25Kg / 부대
 5. 저장방법 및 보존 기간건조하고 통풍이 잘되며 깨끗한 실내에 보관하며 습기와 곰팡이가 생기는  것을
    조심한다. 보존기간 1년


( 상품기술규격 )

> : 최소    < : 최대

구분/명칭  

표준

명칭

표준

명칭

표준

단백질

> 96 %

냄새

무취 혹은 우유냄새

유당

< 1.0 %

지방

< 1.0 %

비단백질질소  

검출 안됨

회분

< 1,2 %

수분

< 11.0 %

산도

< 40 T

점도

15000-20000 cp


Casein Glue

 

Casein Glue계열의 제품은 Milk Grade Casein을 주요 원료로 하는 새롭고 환경 보호적인 고분자 화합물이다. 본 제품은 무독성, 무취, 무미, 높은 점착성을 가지고 있으며 굳는 속도가 빠르고 방수성과 항습성을 가지고있다.
고급가구, 판금 장식과 음료, 맥주, 포도주 등의 상표 부착, 고속 프레스 접착에 활용된다.
Casein Glue의 세가지 종류 : Casein Glue-N   Casein Glue-L   Casein Glue-H

* 사용 조건 : 1. (1)  15~30℃에서 사용
                     (2)  온수를 이용해 공구와 설비자제의 잔류 접합제를 씻을 수 있다.
                 2.  상품 포장 : (1) 30Kg / 통  (2) 20Kg / 통   (3) 15Kg / 통
                 3.  보존 기간 : 개봉하지 않고 6개월
                 4.  보관 방법 : 10℃ 이상에서 저장
                 5.  주의 사항 : 사용 시 다른 성질의 접합제와 혼합하지 말아야 한다.


( 상품기술규격 )

> : 최소    < : 최대

명칭

Casein Glue-N            

Casein Glue-H

Casein Glue-L

상 태

담황색 혹은 유백색 점액질
(고속 상표 부착용)

담황색 혹은 유백색 점액질
( 고급 가구 )

담황색 혹은 유백색 점액질
( 고속 프레스 )

점 도

≥100000-150000mPa.s (25℃)

≥150000-180000mPa.s (25℃)

≥50000-80000mPa.s (25℃)

PH

7.0-7.5

7.0-7.5

7.0-7.5

고형물량

42%

42%

42%

내수성

168시간 (4-8℃)

168시간 (4-8℃)

168시간 (4-8℃)


Industrial Casein  

 

본 제품은 피혁, 화학 공업, 제지, 의약, 라텍스, 도료, Casein Glue등 광범위하게 사용된다.
광택을 내고 염색, 무늬와 색깔의 고정 등의 방면에 쓰이는 첨가제이다.

1. 색 : 유백색 혹은 엷은 황색
2. 형태 : 고체 과립
3. 성능 : 묽은 수산기 화합물과 진한 산에 잘 용해되며 물과 유기용제에 잘 용해되지 않는다.
           물을 흡수하며 물이 닿으면 즉시 팽창 하지만 입자가 결합하지 않는다.


( 상품기술규격 )

> : 최소    < : 최대


Fine grade B ( CAS#: 9000-71-9 )

Grade C

Grade D

국제

본 제품

수 분 %<

12

12

12

15

지 방 %<

1.5

1.2  

1.5

3.5

회 분 %<

1.8

1.5

1.8

4

산 도  <

45 도

45 도

60 도

240 도

단백질  >

92 %

92 %

88 %

75 %

비단백질질소

검출 안됨

검출 안됨

검출 안됨

검출 안됨


Edible Casein

 

식용 카제인은 일종의 고단백,고영양의 식품 첨가제이며 Sodium Casein를 생산하는 원료이다. 각종 건강 식품, 커피,  주스등에 광범위하게 사용된다.

1. 색 : 유백색
2. 형태 : 고체과립
3. 성능 : 묽은 수산기 화합물과 진한 산에 잘 용해되며 물과 유기용제에는 잘 용해되지 않는다.
            수분을 잘 흡수하며 물에 닿으면 빠르게 팽창  하나 입자가 결합하지 안는다.포장 : 25Kg / 부대
4. 포장 : 25Kg / 부대
5. 저장방법 및 보존 기간건조하고 통풍이 잘되며 깨끗한 실내에 보관하며 습기와 곰팡이가 생기는 것을
   조심한다.
* 보존기간 1년


( 상품기술규격 )

> : 최소    < : 최대

명칭  

표준

명칭

표준

단백질

> 94 %

수분

< 10.0 %

지방

< 1.5 %

산도  

< 45도

유당

< 1.0 %

< 0.0002 mg/Kg

회분

< 1.5%

비소

< 0.0001 mg/Kg

중금속

< 0.002 mg/Kg

잡균수

< 10000 /g

대장균

음성

비단백질질소

검출 안됨

살모넬라균

검출 안됨




Calcium Casienate

 

Calcium Casienate은 품질이 우수한 야크젖을 원료로 과학적인 생산 공정과 정제를 거쳐 생산된다.
Calcium Casienate은 고질량의 우유단백질 제품이며 영양음료, 치즈, 빵 제작, 요쿠르트식품 등에 이용된다.

 1. 포장 : 크라프트지 포장
 2. 저장 방법 및 보관 방법
    건조하며 통풍이 잘되고 청결한 곳에 저장한다. 습기와 곰팡이, 벌레가 생기는 것을 방지한다.
    보존 기간  24개월
 3. 운수 방법 : 5톤부터 20톤까지, 20피트 또는 40피트 컨테이너


( 상품기술규격 )

> : 최소    < : 최대

항목

표준

본제품

수분

5.5

< 5.0

단백질

90.0

94

유당

0.2

0.1

곰팡이

50

< 10

효모균

50

< 10

항생소

음성

음성

지방

1.5

1.0

PH

6.3-7.0

6.6

회분

4.0

3.5

백색 혹은 옅은 황색

백색 혹은 옅은 황색

타서 눌은 과립

DISC

B A

냄새

무취

무취

포도상구균

음성

음성

고온성 세균

5000

< 500

균락 총수

200,000

5,000

대장균

음성

음성

살모넬라균

음성

음성

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