녹차고등어 쇼핑몰

|
녹차고등어는 소취작용과 항산화 작용이 뛰어난 녹차를 이용하여 수산물 특유의 비린내를 제거하여
제품의 풍미를 개선하고 오가피, 루이보스, 키토산의 생약성분을 첨가하여 생리적 유용성이 풍부하고 영양가가 많은 신개념 웰빙 고등어 제품입니다.  ㈜푸드플러스의 "녹차고등어"는 갓잡아 급속 냉동한 신선한 고등어만을 주원료로 하며 원료를 해동하여 필렛작업(머리,뼈,내장제거)을 거친 후 깨끗한 물로 세척하고 침지액 (녹차 추출액, 키토산, 오가피 추출액, 루이보스 추출액)에 저염 침지한 후 숙성시켜 영하 35도-영하 40도에서 12시간 동결하여 진공 포장한 제품입니다.


Trackback 0 And Comment 0